Nikon D40x - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы форума » Цифровые зеркальные фотоаппараты » Nikon D40x
Nikon D40x
photosДата: Четверг, 09.08.2007, 10:51 | Сообщение # 1
фототеррорист
Группа: Администраторы
Сообщений: 197
Статус: Offline

Из пресс-релиза производителя:

D40X — это легкая и компактная фотокамера, которая лишний раз подтверждает, что фотосъемка с помощью цифровых зеркальных фотокамер Nikon — это простой и увлекательный процесс. Просто включите режим «Авто», посмотрите в четкий и яркий видоискатель и сделайте снимок. Фотокамера D40X работает так быстро, что вы обязательно успеете запечатлеть неповторимые мгновения. Матрица с разрешением 10,2 млн. пикселей и объективы мирового класса Nikkor помогают получать неизменно четкие и яркие снимки. Меню справки фотокамеры D40X подобно встроенному руководству пользователя. С его помощью можно просмотреть советы и указания относительно любого параметра фотокамеры, нажав лишь одну кнопку. Каждая функция, кнопка и команда меню вносит свой вклад в безупречное качество работы фотокамеры, позволяющее в полной мере реализовать ваши творческие замыслы.

В комплект поставки D40X Zoom Kit входит новый широкоугольный объектив AF-S DX Nikkor 18-55 мм II. Этот универсальный объектив идеально подходит для съемки в помещении, съемки групповых фотографий и захватывающих пейзажей.

Основные особенности Nikon D40x:

Самая компактная и легкая цифровая зеркальная фотокамера Nikon из всех, выпускавшихся ранее, отличается интуитивно понятными элементами управления, ее удобно держать в руках.
Матрица формата DX с разрешением 10,2 млн. пикселей обеспечивает исключительно яркие и четкие снимки с высоким разрешением, идеальные для последующего увеличения.
Высокопроизводительная система обработки изображений: помогает получать красочные снимки с естественными цветами и переходами.
В комплект поставки входит зум-объектив AF-S DX Zoom-Nikkor 18–55мм f/3.5-5.6G ED II: с диапазоном фокусных расстояний 25,5–82,5 мм (в эквиваленте для 35-мм пленочных фотокамер).
Время готовности 0,18 с. Фотокамера D40 дает вам необходимую скорость для любого экспромта, потому что она готова к съемке уже через 0,18 с после включения.
Непрерывная съемка со скоростью 3 кадра в секунду. Фотокамера D40 позволяет снять до 100 кадров (размера L с качеством FINE или меньшего размера) с частотой 3 кадра в секунду, даже если объект съемки движется быстро.
Яркий и четкий видоискатель с увеличением 0,8x обеспечивает точную компоновку кадров.
Быстрая и точная 3-зонная система автофокусировки. На пляже, на футбольном поле или в парке аттракционов — где бы вы ни находились, фотокамера D40 будет быстро и точно фокусироваться на объекте съемки, даже после захода солнца.
Система 3D цветового матричного замера II, разработанная компанией Nikon, обеспечивает идеальную экспозицию практически в любых условиях освещения.
Широкий диапазон значений чувствительности от 100 до 1600 единиц ISO позволяет создавать прекрасные снимки без использования вспышки даже при недостаточном освещении.
Большой и яркий 2,5-дюймовый ЖКИ монитор превращает процесс просмотра и редактирования кадров в настоящее удовольствие.
Литий-ионная аккумуляторная батарея: позволяет сделать до 520 снимков в покадровом режиме (согласно требованиям стандартов CIPA, при условии, что 50% снимков делается с использованием встроенной вспышки).
Вспомогательные изображения помогают фотографу выбрать правильные настройки фотокамеры, отображая в качестве примера для той или иной функции композиционный или сюжетный снимок.
8 цифровых варипрограмм автоматически оптимизируют настройки фотокамеры для получения отличных результатов в любых условиях.
Удобное меню обработки позволяет легко скорректировать и улучшить сделанный снимок.
Совместимость со всемирно известными высококачественными объективами Nikkor.
Поддержка системы креативного освещения Nikon при использовании внешних вспышек Nikon. Эта фотокамера поможет найти отличные возможности для съемки даже при самом плохом освещении!


Я нивелирую главное противоречие формы, несоответствие целого и детали. Путем дозирования сферической аберрации.

Сообщение отредактировал photos - Четверг, 09.08.2007, 11:03
 
Форум » Разделы форума » Цифровые зеркальные фотоаппараты » Nikon D40x
Страница 1 из 11
Поиск:

Алексей Зайцев (с) 2007